30 января ожидается мороз -30°С

30 января ожидается мороз -30°СПоследняя неделя января не принесет нам долгожданного потепления, наоборот, из-за усиления ветра на улице станет совсем некомфортно. Также нас ожидает усиление мороза ближе к середине недели, а арктический антициклон принесёт в Беларусь ещё и повышенное атмосферное давление.

В среду, 29 января, территорию Беларуси накроет юго-западная периферия арктического антициклона, который принесет усиление морозов. Ночные температуры будут в диапазоне от 18 до 24°С со знаком «минус», а днём мороз несколько ослабнет -12..-18°С, по юго-западу – около -10°С.

В четверг, 30 января еще похолодает. Ночью стоит ожидать 19..24°С мороза, а по востоку республики до -25-29°С. Днём - от 12 до 18°С мороза.

Пятница, 31 января, принесет усиление ветра до 15-17 метров в секунду и ночные морозы -19-24°С , по юго-востоку -29°С мороза. Днем мороз не превысит -11 - 17°С.

1 февраля немного потеплеет. Ночью будет "всего лишь" от 13 до 18 градусов со знаком «минус», в западных районах только -10-12°С. Днём же ожидается 7-13°С.

2 февраля, в День Сурка, ожидается и ночной мороз до -13°С, на востоке до -17°С, а дневные температуры составят -5 -10°С, а по юго-западу 2-4°С мороза, пишет ont.by.


5min.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...