В CNN внесли Брестскую крепость в число уродливых памятников

В CNN внесли Брестскую крепость в число уродливых памятниковГигантский злой белорус, появляющийся из горы бетона, выглядит так, будто он собирается подчинить Запад, перед тем как зашвырнуть Северную Америку на солнце. Так впечатление монумент "Мужество" на территории мемориала "Брестская крепость-Герой" вызвал у журналистов CNN, которые отнесли его к числу наиболее уродливых памятников мира.

"Он знаменует собой защиту белорусского города Брест и победу Советского Союза во Второй мировой войне. Он также служит напоминанием, чтобы с Беларусью лучше не связываться - никогда. Другие говорят, что он просто выглядит, как будто у него запор", - отмечают североамерикансике журналисты.

Как сообщал Телеграф, известный российский блогер и путешественник Илья Варламов опубликовал 3 февраля пост под названием «Плохой Минск», в котором представил неприглядные стороны белорусской столицы.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...