Белоруска Дарья Домрачева стала двукратной олимпийской чемпионкой, у Надежды Скардино - бронза

Белоруска Дарья Домрачева стала двукратной олимпийской чемпионкой, у Надежды Скардино - бронзаБелоруска Дарья Домрачева стала двукратной чемпионкой Олимпийских игр в Сочи, а Надежда Скардино завоевала бронзу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После победы 11 февраля в гонке преследования сегодня лидер белорусской биатлонной команды выиграла индивидуальную гонку на 15 км с четырьмя огневыми рубежами с результатом 43 мин. 19,6 сек, допустив лишь один промах. Дарья Домрачева ушла на трассу под "несчастливым" 13-м номером, но это не помешало ей отлично пройти первый отрезок и точно отстреляться на первом огневом рубеже из положения лежа. На первой "стойке" в цель попали 4 из 5 выстрелов, и Даша получила первую штрафную минуту. На третьем рубеже, стреляя лежа, она была точна и с большим отрывом унеслась к четвертой огневой позиции. Вторая "стойка" также была безупречной, и Дарья Домрачева, словно на крыльях, полетела к финишу.

Под стать лидеру выступила сегодня и еще одна белорусская биатлонистка Надежда Скардино, которая не только как обычно безукоризненно провела все четыре стрелковые сессии, но и отлично пробежала по лыжне, отстав от Дарьи на 1 мин. 38,2 сек. и завоевав бронзовую медаль. Серебряным призером стала швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин, которая ни разу не промахнулась и уступила чемпионке 1 мин. 15,7 сек.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...