Лукашенко не допустит Майдана в Беларуси

Лукашенко не допустит Майдана в БеларусиПрезидент Республики Беларусь Александр Лукашенко пообещал, что он не допустит в стране Майдана. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации. При этом Александр Лукашенко заявил, что в обязанности сотрудников правоохранительных органов входит сохранение стабильности и безопасности в стране.

Лукашенко не допустит Майдана в Беларуси.

Президент РБ заявил, что для государства Майдан не то, что не приемлем, он вообще не будет проходить на территории страны. По его словам, это первоочередная задача правительства страны, а также всех сотрудников правоохранительных органов. Важно сохранить в стране мир и стабильность. С таким призывом Александр Лукашенко выступил двадцать третьего февраля на прошедшем приеме руководящего состава Вооруженных сил и правоохранительных органов по случаю празднования в стране Дня защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь.

В своем выступлении Президент Беларуси заявил, что сегодня по всей планете вспыхивают очаги напряженности, а потому правительству стоит быть максимально бдительным к подобным ситуациям. Он отметил, что власти должны учиться на ошибках других стран и не допускать и малейшего проявления нестабильности в стране. "В данном отношении показательна ситуация с Украиной, которая в последнее время стала ареной столкновения довольно мощных внешних и внутренних сил", - передают эксперты раздела "Новости Беларуси" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Показателен пример соседней Украины.

Президент Беларуси отметил, что даже сейчас в РБ наметились некие опасения в отношении стабильности и безопасности страны. По мнению Лукашенко, как бы ни отличались все эти события в разных странах, нельзя не заметить довольно общие черты. Ослабление власти в стране, коррупция, безалаберность, безнаказанность власти в стране могут повлечь за собой анархию и массовые беспорядки. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил.

Если у нас своих не хватает, нам могут подкинуть, и это мы тоже должны иметь в виду. И словно коршуны на дележ добычи, слетаются зарубежные "доброжелатели", которые еще больше разжигают страсти и подбрасывают дрова в костер. Александр Лукашенко считает, что для Беларуси важна продуманная системная внешняя и внутренняя политика, позволяющая защищать страну от негативных явлений.


profi-forex.org


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...