С 1 марта в Беларуси исчезают иностранные телеканалы

С 1 марта в Беларуси исчезают иностранные телеканалыИзменение в списке телеканалов вызвано в связи с изменениями в законодательстве и утверждением нового порядка выдачи разрешения на распространение иностранных телепрограмм. В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 456 от 7 октября 2013 года и постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26 декабря 2013 года № 1139, с 1 марта 2014 года прекращается действие разрешений на распространение иностранных СМИ на территории Республики Беларусь, выданных до 1 января 2014 года и вводится ряд изменений в порядок получения указанных разрешений.

«С 1 марта 2014 года КОСМОС ТВ вынужден временно приостановить показ некоторых телеканалов в связи с отсутствием разрешений на их трансляцию на территории Республики Беларусь. В качестве компенсации КОСМОС ТВ всем абонентам открывает показ всех дополнительных пакетов и HD каналов с 01.03.2014», - говорится в сообщении «Космос ТВ».

В компании извинились за сложившуюся ситуацию и сообщили, что это лишь временная мера. «Процесс получения разрешений продолжается. Как только программодатели предоставят необходимый пакет документов для подачи в Министерство информации, трансляция каналов возобновится», - заверили в «Космос ТВ».


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...