Евродепутат Мигальский: Отмена ЧМ по хоккею в Минске - сигнал Путину и Лукашенко

Евродепутат Мигальский: Отмена ЧМ по хоккею в Минске - сигнал Путину и ЛукашенкоОлимпиада в Сочи уже показала, что такое спорт в руках диктаторов.

Депутат Европарламента от Польши, член фракции консерваторов и реформаторов Марек Мигальский с 2011 года предпринимает усилия по лишению режима Лукашенко возможности проведения Чемпионата мира по хоккею.

Сейчас, когда Украина стоит на пороге войны, а в Крым введены российские войска, необходимо еще раз рассмотреть вопрос отмены ЧМ по хоккею в Минске.

В своем заявлении (перевод — charter97.org) Марек Мигальский решительно требует отменить международные соревнования в Беларуси:

«Сегодня, когда Украина стоит на пороге войны, а Владимир Путин посылает войска в Крым, необходимо еще раз рассмотреть вопрос отмены Чемпионата мира по хоккею, который должен пройти в мае этого года в Минске.

Александр Лукашенко, называемый последним диктатором Европы, уже подтвердил, что будет в тесном контакте с Владимиром Путиным в деле кризиса в Украине. Отмена чемпионата будет знаком солидарности с народами Беларуси и Украины, а также ясным сигналом для Владимира Путина и Александра Лукашенко, которые готовы сделать все для удержания своих режимов и намереваются уничтожить свободу в соседней Украине».


charter97.org





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...