Лукашенко посоветовал властям Украины заниматься своей страной

Лукашенко посоветовал властям Украины заниматься своей страной12 марта президент Беларуси на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности Вооруженных сил Республики Беларусь посоветовал украинским властям уделять больше внимания своей стране и благополучию собственного народа.

Глава государства рассказал, что на вопрос о том, что делать Украине для преодоления кризиса, отвечает шуткой: "Вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства".

"В сухом остатке - надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем", - добавил президент Беларуси.


telegraf.by







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...