Беларусь хочет вернуть отношения Украины и РФ в нормальное русло

Беларусь хочет вернуть отношения Украины и РФ в нормальное руслоБеларусь готова приложить все возможные усилия, чтобы вернуть отношения между Украиной и Россией в нормальное русло, заявил пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик. По его словам, Минск заинтересован в "стабильных политических, экономических, гуманитарных отношениях с соседними братскими странами".

Дмитрий Мирончик отметил, что Беларусь всегда призывала находить варианты для урегулирования вопросов дипломатическими средствами через диалог и не допускать силового противостояния ни с одной стороны, передает БелаПАН.

Как передавал Телеграф, российский парламент на этой неделе примет новый закон, который позволит принять Крым в состав федерации, сообщил член Совета Федерации РФ Игорь Морозов в понедельник, 17 марта.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...