МИД: Беларусь не видит необходимости в отзыве посла из Киева в Минск

МИД: Беларусь не видит необходимости в отзыве посла из Киева в МинскБелорусская сторона не видит необходимости в отзыве посла Беларуси в Украине из Киева в Минск. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик.

"В связи с сообщением об отзыве посла Украины в Беларуси в Киев белорусская сторона не видит необходимости в отзыве белорусского посла из Киева в Минск", - сказал собеседник.

Ранее сегодня Министерство иностранных дел Украины отозвало посла Украины из Беларуси. Как заявил директор департамента информационной политики МИДа Украины Евгений Перебийнис, это произошло из-за высказывания президента Беларуси Александра Лукашенко относительно Крыма.


news.tut.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...