Власти Беларуси отпустили цены на свинину и говядину

Власти Беларуси отпустили цены на свинину и говядинуВласти Беларуси отпустили цены на свинину и говядину. Такое решение приняло Министерство экономики, закрепив его в постановлении №25 от 25 марта. Документ был опубликован сегодня на Национальном правовом интернет-портале и вступил в силу.

Раньше из перечня социально значимых товаров, цены на которое регулирует Минэкономики, были исключены одиннадцать позиций. Это вареные колбасы, сосиски и сардельки; субпродукты говяжьи, свиные и куриные; рыба свежая (семейство карповых) и свежемороженая; сахар-песок; масло подсолнечное, рапсовое, коровье сливочное; мука пшеничная; макаронные изделия, не содержащие муки из твердых сортов пшеницы; хлопья овсяные без добавок, гречневая, манная, перловая, ячневая, овсяная крупы, пшено и рис белый шлифованный.


5min.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...