Во время ЧМ-2014 в небо над Минском поднимут истребители

Во время ЧМ-2014 в небо над Минском поднимут истребителиНебо над Минском во время проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года будут патрулировать боевые вертолеты и истребители. Об этом рассказал командующий Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных Сил Беларуси Олег Двигалев.

По его словам, в этот период также будут задействованы самолеты дальнего радиолокационного обнаружения А-50 ВВС России, с помощью которых планируется наращивать радиолокационное поле, передает БелТА.

Как сообщал Телеграф, президент Беларуси Александр Лукашенко 2 апреля, посещая ОАО "558 Авиационный ремонтный завод", поставил задачу по организации в стране производства самолетов и вертолетов. По его словам, заниматься только модернизацией и ремонтом существующей техники бесперспективно и надо делать шаг вперед и самостоятельно осваивать выпуск востребованной на рынках продукции.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...