Белорусам разрешили ездить в Монголию без виз

Белорусам разрешили ездить в Монголию без виз«Депутаты» ратифицировали соглашение об отмене визового режима с Монголией.

В соответствии с условиями отмены виз, граждане обоих государств, имеющих действующие проездные документы, вправе въезжать, выезжать, следовать транзитным сообщением и временно пребывать на территории другого государства без виз на протяжении не более 90 дней в году с момента дня въезда, пишет «Белорусская служба новостей».

В случае нахождения иностранных граждан на территории другого государства более 90 дней, они должны получать визу в соответствии с законодательством.

Кроме того, белорусское правительство также ратифицировало соглашения об отмене виз для владельцев служебных, дипломатических и официальных паспортов и правительством Боливии, а также для владельцев служебных и дипломатических паспортов с правительством Шри-Ланки.

Беларусь также ратифицировала соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве с Боливией и Шри-Ланкой.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...