Александр Лукашенко открыл гостиницу, которую построил его друг

Александр Лукашенко открыл гостиницу, которую построил его друг14 апреля в Минске открылась 13-я по счету гостиница - одна из тех, которые строились с прицелом на майский чемпионат мира по хоккею. Впервые в торжественной церемонии принял участие Александр Лукашенко. Тому есть два объяснения. Во-первых, отель открылся под известным международным брендом, во-вторых, объект построила компания его друга Михаила Гуцериева.

4-звездочная гостиница "Ренессанс Минск" располагается в начале проспекта Дзержинского. Эксплуатировать гостиницу под брендом международной компании Marriot International будет белорусская "дочка" российской компании "Моспромстрой-Отель", которая подконтрольна российскому миллиардеру Гуцериеву.

Новая гостиница имеет более 260 современных номеров всех категорий (от стандартного до президентского люкса) и рассчитана на 390 мест. К услугам клиентов отеля - несколько конференц-залов, а также крытый бассейн, фитнес-центр, ресторан. В каждом отеле бренда "Ренессанс" есть что-то отражающее национальный колорит. В минской гостинице это мотивы белорусской природы, в том числе Беловежской пущи, говорится в сообщении пресс-службы президента.


udf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...