Грузия снова будет поставлять вино в Беларусь

Грузия снова будет поставлять вино в БеларусьГрузия возобновит экспорт вина в Беларусь, приостановленный в начале этого года.

В Минсельхозе Грузии объяснили перерыв в поставках некоторыми бюрократическими проволочками со стороны белорусских чиновников. Сегодня поставлять алкоголь в Беларусь могут только специмпортеры, определенные Минторгом по результатам проведенного конкурса. Все грузинские алкогольные напитки поставляются только при наличии документов, способных подтвердить их качество.

Так, компания «Тбилвино» уже получила необходимые сертификаты на поставку в РБ почти 80 тысяч бутылок. Грузия поставляет вина в больше чем 45 стран мира, пишет belnovosti.by.



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...