Лукашенко обещает не допустить перетасовки провалившихся чиновников

Лукашенко обещает не допустить перетасовки провалившихся чиновниковВ Беларуси готовят декрет по усилению ответственности руководителей и недопущению пересаживания из кресла в кресло не справившихся со своими обязанностями кадров. Об этом 25 апреля в Климовичах заявил президент Александр Лукашенко на совещании по выполнению поручения по социально-экономическому развитию юго-восточных районов Могилевской области. "А в тиски всех будем зажимать на всю катушку!" - сказал он.

По его словам, "руководителям права будут предоставлены драконовские". "Пришел на работу - отработай, как положено, выполни, как положено, не сделал - будешь платить за это", - отметил президент, назвав виной всего демократию и рынок.

Глава государства призвал руководителей "быть на уровне" и "шевелиться". "У нас некоторые руководители дальше кабинета никуда не выходят", - подчеркнул, сообщили в Администрации президента.

Кроме того, президент предупредил о недопустимости коррупции.
Как сообщал Телеграф, Александр Лукашенко заявил на совещании по совершенствованию системы и работы по приему в вузы и ссузы 11 марта, что в ближайшее время обнародует новые факты коррупции среди должностных лиц. По его словам, в последнее время о "жуликах и коррупционерах" в СМИ "как-то перестали говорить" и пора эту ситуацию исправить.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...