Вопрос нефтепошлин в Таможенном союзе не урегулирован

Вопрос нефтепошлин в Таможенном союзе не урегулированВопрос пошлин на нефтепродукты по-прежнему будет решаться на двустороннем уровне. Об этом по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в расширенном составе заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко.

"Пошлины на нефтепродукты на сегодняшний день являются предметом двусторонних договоренностей и до формирования общего рынка останутся предметом урегулирования на двусторонней основе", - сказал Виктор Христенко.

"Будет ли происходить трансформация в этом смысле и какая - это будет идти параллельно с работой по договору о Евразийском экономическом союзе уже только между Республикой Беларусь и Российской Федерацией", - уточнил он.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...