Беларусь и Турция отменяют визы с 1 июля

Беларусь и Турция отменяют визы с 1 июляВизовый режим между Беларусью и Турцией упраздняется. Как сообщили в министерстве иностранных дел Беларуси, 2 июня белорусская сторона получила от турецких коллег уведомление о завершении внутригосударственных процедур для введения безвизового режима между двумя странами. Соглашение о безвизовом режиму начинает действовать с 1 июля 2014 года.

Белорусы смогут единожды въезжать в Турцию без виз на срок до 30 дней либо находиться в Турции без визы до 90 дней в течение года при многократном въезде в эту страну.

Впрочем, в настоящее время белорусские граждане могут оформить турецкую визу за 20 долларов в Беларуси или же за 30 долларов при пересечении границы, причем виза проставляется в паспорте буквально за несколько секунд.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...