Беларусь и Турция отменяют визы с 1 июля

Беларусь и Турция отменяют визы с 1 июляВизовый режим между Беларусью и Турцией упраздняется. Как сообщили в министерстве иностранных дел Беларуси, 2 июня белорусская сторона получила от турецких коллег уведомление о завершении внутригосударственных процедур для введения безвизового режима между двумя странами. Соглашение о безвизовом режиму начинает действовать с 1 июля 2014 года.

Белорусы смогут единожды въезжать в Турцию без виз на срок до 30 дней либо находиться в Турции без визы до 90 дней в течение года при многократном въезде в эту страну.

Впрочем, в настоящее время белорусские граждане могут оформить турецкую визу за 20 долларов в Беларуси или же за 30 долларов при пересечении границы, причем виза проставляется в паспорте буквально за несколько секунд.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Белорусские молокоперерабатывающие предприятия прошли экспертную оценку. Мероприятие проводили специалисты Роспотребнадзора РФ совместно с сотрудниками Минздрава, Минсельхозпрода и Госкомитета по ...

С 1 января действие указа № 488 будет прекращено.

За январь – ноябрь 2018 года объем валового внутреннего продукта Беларуси в текущих ценах составил 111 млрд. Об этом Телеграфу сообщили в Национальном статистическом комитете. По сравнению с ...