Один из белорусских банков прекращает работать с карточками

Один из белорусских банков прекращает работать с карточкамиЗАО "ИнтерПэйБанк" прекращает обслуживание банковских платежных карт, сообщается на сайте банка.

С 16 мая ИнтерПэйБанк прекращает обслуживание банковских платежных карт и блокирует их. Клиенты смогут распорядиться остатком денежных средств и закрыть счета до 16 ноября 2014 года.

В банке не комментируют решение о прекращении работы с карточками.

Напомним, с 3 февраля 2014 года Нацбанк на 1 год приостановил действие лицензии ИнтерПэйБанка на привлечение денежных средств физических лиц, которые не являются ИП, на счета и во вклады (депозиты). Решение было принято в связи с невыполнением банком ряда требований законодательства.

Напомним, в январе 2013 года Кредэксбанк был переименован в ИнтерПэйБанк. По размеру активов он занимает 27-е место в банковской системе Беларуси. Объем привлеченных средств физических лиц по состоянию на начало 2014 года составлял 4 миллиарда рублей.


udf.by







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...