Лукашенко дал интервью ведущей телеканала "Дождь" Ксении Собчак

Лукашенко дал интервью ведущей телеканала "Дождь" Ксении СобчакПрезидент Беларуси Александр Лукашенко во вторник, 20 мая, дал интервью ведущей российского телеканала "Дождь" Ксении Собчак. Об этом сообщили в пресс-службе главы белорусского государства, не уточняя подробностей. Интервью выйдет в эфире телеканала "Дождь" 21 мая.

Главный редактор "Дождя" Михаил Зыгарь в своем аккаунте в Twitter разместил фотографию со встречи Ксении Собчак с Александром Лукашенко с подписью: "Итак, это случилось. Сегодня сняли в Минске, завтра покажем на "Дожде".

О приезде Ксении Собчак в Минск для интервью с президентом Беларуси до этого сообщали белорусские СМИ со ссылкой на собственные источники в Администрации президента.


telegraf.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...