В ближайшее время в Беларуси будет дождливо и ветрено

В ближайшее время в Беларуси будет дождливо и ветреноВо вторник, 27 мая, по всей Беларуси будет еще тепло. Однако ночью погоду в северо-западных районах Витебской области начнет формировать холодный атмосферный фронт. Ночью температура воздуха составит плюс 11-18 градусов, днем температура по республике будет колебаться от 22 градусов по северо-западу до 31 градуса тепла по юго-востоку страны. Ожидаются дожди и грозы, при грозах в отдельных местах шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Возможен град.

В среду, 28 мая, похолодает. Северный ветер обеспечит понижение ночных температур до 11-18 градусов со знаком плюс, в северных районах - до 8 -10 градусов тепла. Днем по северо-западу ожидается только +13 градусов, по юго-востоку +26. Пройдут дожди, местами грозы.

В четверг, 29 мая, ожидаются кратковременные дожди и грозы. Ночные температуры - плюс 6-13 градусов, дневные - от 12 до 19 градусов тепла, по юго-востоку теплее: ночью плюс 14-16 градусов, днем 20 - 25 градусов со знаком плюс.

С пятницы по воскресенье по Беларуси пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы. Температура воздуха ночью составит плюс 5-12 градусов, днем 13 -20 градусов тепла, по юго-востоку днем до 26 градусов тепла, пишет Белта.


5min.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...