Лукашенко готов отпустить цены на мясо и молоко

Лукашенко готов отпустить цены на мясо и молокоВласти готовы пойти на отмену низких закупочных цен на молоко и мясо.

О возможности такого шага 27 мая на совещании по проблемам кормопроизводства и повышения эффективности животноводства заявил Лукашенко, пишет БелТА.

Он отметил, что сейчас предлагается отпустить закупочные цены на молоко и мясо, чтобы перерабатывающие предприятия могли в стране закупать эту продукцию в любом месте.

«Скорее всего, мы на это пойдем. И тогда уже Дворник с Косинцем и особенно Шапиро не скажут: нет, мясо я туда не повезу, потому что мне тут налогов не будет, — заявил он. - Поэтому заканчивайте с этой удельщиной. Конкуренция — это святое».

Отдельное поручение Лукашенко дал в части обеспечения спроса на свинину.



charter97.org






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...