Самую большую выручку от реализации в 2013 году получили НПЗ и "Беларуськалий"

Самую большую выручку от реализации в 2013 году получили НПЗ и "Беларуськалий"Самую большую выручку от реализации в 2013 году получили ОАО "Нафтан" и ОАО "Мозырский нефтеперерабатывающий завод" - Br36 трлн 466,9 млрд и Br28 трлн 14,8 млрд соответственно. Замыкает тройку лидеров ОАО "Беларуськалий" - 14 трлн 756,5 млрд. Такие данные содержит отчет Министерства финансов о деятельности белорусских ОАО за 2013 год.

В десятке лучших по выручке от реализации товаров, продукции, работ и услуг - ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга БМК" (Br13 трлн 139,7 млрд), ОАО "МАЗ - управляющая компания холдинга "БелавтоМАЗ" (Br11 трлн 641,6 млрд), ОАО "Банк развития Республики Беларусь" (Br10 трлн 815,8 млрд), ОАО "Гродно Азот" (Br9 трлн 858,4 млрд).

Во второй десятке - ОАО "Белшина", ОАО "БелАЗ - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг", ОАО "Савушкин продукт"

По показателю чистой прибыли в лидерах Банк развития Беларуси, на его счету в 2013 году Br1 трлн 583,3 млрд. Далее по размеру чистой прибыли следуют ОАО "Мозырский НПЗ" - Br1 трлн 394,2 млрд - и ОАО "Беларуськалий" - Br1 трлн 354,9 млрд.

В отчете Минфина о прибыльности ОАО проанализированы данные о выручке от реализации товаров, продукции, работ и услуг, о себестоимости реализованной продукции, товаров, работ, услуг, о расходах на реализацию, о чистой прибыли (убытках) и некоторые другие.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...