Теперь белорусы могут ездить в Турцию без виз

Теперь белорусы могут ездить в Турцию без визС 1-го июня белорусы могут ездить в Турцию без виз. Соответствующее соглашение было достигнуто между Беларусью и Турцией и сейчас вступило в законное действие.

«Граждане двух государств получат право въезжать, выезжать, а также двигаться транзитом и находится на территории страны другой стороны без виз на срок, не превышающий тридцати дней с даты самого въезда, но лишь при условии, что общий срок этого пребывания составит не больше 90 дней в течение одного года», - отметил пресс-секретарь МИД РБ Дмитрий Мирончик.

Вместе с этим безвизовый режим не распространяется на поездки с целью учебы, проживания, работы, научной деятельности, для воссоединения семьи.


5min.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...