У большинства белорусов зарплата уходит на еду

У большинства белорусов зарплата уходит на еду93% белорусов периодически сталкиваются с ситуацией, когда деньги на жизнь заканчиваются быстрее, чем наступает следующая зарплата. Причем с половиной опрошенных подобное случается постоянно. Это выяснил Исследовательский центр HeadHunter Беларусь, проект РАБОТА.TUT.BY, который провел опрос среди 1130 белорусов.

По результатам опроса, каждый пятый белорус после получения зарплаты почти сразу же начинает ждать следующую, 31% - начинает считать дни до выплаты денег уже за две недели, 39% - за неделю. В то же время, 5% опрошенных утверждают, что с ними подобные ситуации не случаются, так как они четко планируют свои расходы, 3% - вообще не жду зарплаты, так как не испытывают никаких проблем с деньгами.


telegraf.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...