В Беларуси 302 организации задержали зарплату работникам

В Беларуси 302 организации задержали зарплату работникамПредставители Национального статистического комитета сообщили о том, что по состоянию на 1 июня 302 организации Беларуси не рассчитались со своими работниками. Согласно их данным, заработную плату не смогли получить 46,8 тысяч работников. Общая сумма просроченной задолженности составила 157,5 млрд рублей, или 0,9% от фонда заработной платы по республике за апрель.

Больше всего организаций, имеющих задолженность по зарплате, зарегистрированы в Минской области – 154. Далее следуют Витебская область (121), Могилевская (10), Гомельская (7), Брестская (2). В Минске - 8. В организациях Гродненской области просроченной задолженности по выплате зарплаты нет.


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...