Лукашенко: я никогда не позволю Западу хозяйничать в Беларуси

Лукашенко: я никогда не позволю Западу хозяйничать в БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко сегодня дал интервью сербским СМИ - общественно-политическому ежедневнику "Политика" и государственной телерадиокомпании "Радио и телевидение Сербии", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во время интервью затрагивался широкий круг вопросов, касающихся причин устойчивости социально-экономического развития Беларуси, влияния на страну финансово-экономического кризиса, взаимодействия с Евросоюзом и НАТО, перспектив двусторонних отношений Беларуси и Сербии.

Касаясь критики Запада на проводимую в Беларуси политику, Александр Лукашенко отметил: "Благодаря этому мы как-то развиваемся и более-менее удерживаем стабильность в стране".

"Для меня гораздо важнее, я часто об этом говорю, чтобы молодая мама вышла поздно вечером и вывезла на колясочке своего ребенка, не боясь того, что какие-то мародеры-живодеры ее остановят и будут издеваться. Чтобы нормально жили семьи, чтобы рожали детей. Для меня это важнее, нежели поехать в Евросоюз и там поулыбаться друг другу", - сказал Александр Лукашенко.

"Чего мне обижаться на Запад? Я ведь понимаю, чего они хотят от меня и чего они хотят от Беларуси. Я никогда на это не пойду и не позволю им здесь хозяйничать", - подчеркнул Президент.


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...