Уралкалий не ведет переговоры с Беларусью о возобновлении картеля

Уралкалий не ведет переговоры с Беларусью о возобновлении картеляУралкалий не ведет никаких переговоров с Беларуськалием и белорусскими властями по вопросу возрождения калийного картеля для совместной продажи калия на мировой рынок.

Отвечая на соответствующий вопрос, гендиректор Уралкалия Дмитрий Осипов заявил, что лично никаких переговоров с "Беларуськалием" не ведет, передает Bloomberg.

Вместе с тем, текущее состояние отношений между бывшими партнерами по картелю он характеризует как очень предварительную стадию переговоров, которая (стадия) была запущена, по его мнению, на прошедшей в апреле встрече совладельца Уралкалия Д.Мазепина (19,9% акций) с А.Лукашенко.

‘‘Встреча прошла в конструктивном ключе. Я бы назвал ее очень предварительной стадией переговоров’’, - заявил Осипов.



udf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...