Белорусские учителя больше не будут собирать макулатуру?

Белорусские учителя больше не будут собирать макулатуру?Лукашенко обещает освободить педагогов от «несвойственных им функций».

На совещании, которое состоялось вчера и было посвящено проблемам аграрного сектора, президент дал несколько указаний по поводу сферы образования, пишет БелТА.

Он заявил, в частности, что до начала следующего учебного года проведет другое совещание, где обсудит с заинтересованными лицами проблемы образования, и уже потребовал, чтобы педагоги были освобождены от несвойственных им функций.

Лукашенко предположил, что административных усилий министерства образования и даже всего правительства для выполнения его требований будет недостаточно, но отметил, тем не менее, что их усилия получат на предстоящем совещании соответствующую оценку.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...