В Беларуси увеличили размер командировочных для загранпоездок

В Беларуси увеличили размер командировочных для загранпоездокМинфин своим постановлением №31 от 10 июня 2014 года увеличил размер зарубежных командировочных.

Новые размеры суточных и предельная норма расходов по найму жилого помещения установлены для более чем 40 стран. Так, суточные для Литвы выросли с 26 до 30 евро, а предельная норма расходов по найму жилья в Вильнюсе увеличена с 120 до 140 евро. Суточные в Польшу увеличены с 35 до 50 евро, но расходы на наем жилья в этой стране по-прежнему будут выделять до 150 евро.

Максимальные нормы расходов по найму жилья установлены для тех, кто едет в служебную командировку в Сенегал (до $300), Саудовскую Аравию ($250), Судан ($240), среди городов в лидерах Нью-Йорк (до $350), пишет Белта.



5min.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...