Лукашенко обещает "серьезную ротацию" в правительстве Беларуси

Лукашенко обещает "серьезную ротацию" в правительстве БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко, посещая 19 июня "Беларуськалий", заявил, что намерен в скором времени провести "серьезную ротацию кадров". Перестановки, по словам главы государства, коснутся "от правительства до руководства крупных предприятий, которые обеспечивают благосостояние нашей страны, если не будет должного результата".

Белорусский лидер напомнил, что данный вопрос он поднимал на недавнем заседании Совета безопасности Беларуси, где он его участникам "прямо сказал, чтобы не было обид: не будет результата - мы с вами будем расставаться", передает БелТА.

Особое недовольство Александра Лукашенко неумение руководителей крупных предприятий работать на внешних рынках. Это касается БелАЗа, МАЗа, МТЗ, руководители которых, как предположил президент, работать нормально могут, но "наверное, нет желания или уже выработались".

В качестве же примера работы на экспорт "в тяжелейших условиях" глава государства привел "Беларуськалий".


telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...