Беларусь пускает поезда в Россию мимо Украины

Беларусь пускает поезда в Россию мимо УкраиныБелорусская железная дорога прекращает движение поездов через Харьков. Поезда №46 Минск-Минеральные Воды, №302 Минск-Адлер и №390 Минск-Анапа, которые сейчас ходят через Харьков, с 10 июля будут ходить по новому маршруту через территорию Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

В связи этим изменено время их отправления со станции Минск-Пассажирский и из маршрута исключены белорусские станции Пуховичи, Осиповичи, Бобруйск, Красный Берег, Жлобин, Буда-Кошелевск, Гомель.

В свою очередь, как сообщает пресс-служба Укрзализныци, поезд Минск-Минеральные Воды последний раз пройдет через Харьков 7 июля, Минск–Адлер - 8 июля, Минск–Анапа - 9 июля.

Напомним, с 6 июня Белорусская железная дорога приостановила продажу билетов на некоторые поезда, следующие через Украину.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...