Вся Беларусь спела национальный гимн в честь Дня Независимости

Вся Беларусь спела национальный гимн в честь Дня НезависимостиВечером третьего июля сотни тысяч людей в Минске, областных и районных центрах и Брестской крепости приняли участие в патриотической акции "Споем гимн вместе", сообщает БЕЛТА.

Вместе с участниками парада и зрителями, собравшимися у стелы "Минск - город-герой", где проходили праздничные мероприятия по случаю Дня Независимости, Александр Лукашенко спел государственный гимн Беларуси.

После исполнения гимна небо украсил салют. В Минске он был дан с шести позиций. Из каждой точки было дано по 30 залпов. Высота их раскрытия составила от 200 до 500 м.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...