Лукашенко: уборка хлебов в нынешнем году будет как никогда "военной"

Лукашенко: уборка хлебов в нынешнем году будет как никогда "военной"Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки в Белыничский район потребовал обеспечить высокую эффективность во время уборки хлебов нового урожая, передает корреспондент БЕЛТА.

"Имейте в виду, что в этом году уборка будет как никогда "военной". Хлеб вырос прекрасный, и его надо убрать до грамма", - сказал белорусский лидер.

Президент предупредил, что повышенное внимание к ходу уборочной кампании будет и со стороны контролирующих органов.

Во время рабочей поездки главы государства обсуждалась работа и по другим направлениям сельского хозяйства. Александр Лукашенко интересовался заготовкой кормов, проведением мелиоративных работ в Могилевской области. Президенту была представлена информация о динамике развития в регионе отрасли молочного скотоводства, реконструкции молочно-товарных ферм. На последний аспект глава государства обратил отдельное внимание, подчеркнув, что все работы необходимо завершить в этом году.


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...