Лукашенко требует повысить мобильность армии

Лукашенко требует повысить мобильность армииПрезидент Беларуси Александр Лукашенко 8 июля во время посещения 103-й отдельной гвардейской мобильной бригады сил спецопераций Вооруженных Сил отметил важность повышения мобильности армии. Он считает, что армию надо оснащать мобильными средствами. "Такие машины нам нужны для повышения мобильности армии. ПВО хорошо, но не дай бог нас не подстрахуют со спины братья, и нам придется вести войну самим", - сказал глава государства.

Александр Лукашенко считает это перспективным вооружением.

Глава государства осмотрел парк боевых машин, ознакомился, как организована работа по техническому обслуживанию и ремонту вооружения, военной и специальной техники, передает БелТА.

Президенту продемонстрировали один из образцов мобильных машин, собираемых Минском заводе колесных тягачей с использованием российских комплектующих. Он поручил локализовать производство в Беларуси, обеспечивая надлежащее качество.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...