В аэропорты Каунаса и Вильнюса из Минска пустили автобусы...

В аэропорты Каунаса и Вильнюса из Минска пустили автобусы...Из белорусской столицы пустили экспресс-автобусы прямо в аэропорты Вильнюса и Каунаса.

Действующая в Минске транспортная группа «Ализана» в лице предприятия «Лоукост» начала выполнять экспресс-рейсы из Минска до аэропорта Каунаса с остановкой в вильнюсском аэропорту. Рейсы будут осуществляться в летнее время из минского аэропорта два раза в день новыми микроавтобусами Мерседес. В зимнее время пассажироперевозки будут организовываться с учетом расписания авиарейсов.

«В настоящее время пассажиры из Минска могут попасть в Вильнюс самолетом, поездом или автомобилем, а Каунас является не таким доступным. Поэтому мы ориентируемся на направления каунасского аэропорта, охватывающие большую часть Южной Европы, а также обширную карту рейсов из Вильнюса и стремимся создать еще один удобный способ для белорусского пассажира вылететь из Литвы», - отметил руководитель транспортной группы «Ализана» Андрей Алексиюк.

Ожидается, что время следования экспресс-автобуса из Минска в Вильнюс составит 2 часа, в Каунас – 3 часа.


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...