Ввоз товаров в Беларусь ограничили и по весу, и по цене

Ввоз товаров в Беларусь ограничили и по весу, и по цене Лицам, въезжающим на территорию Таможенного союза через белорусскую границу раз в 3 месяца и реже, можно ввезти товары для личного пользования стоимостью до 1500 евро и весом до 50 кг.

Это и алкогольные напитки, и пиво— не более 3 литров, до 200 сигарет или 50 сигар, или 250 граммов табака.

Раз в два месяца разрешено ввозить 10 килограммов продуктов одного наименования. Раз в месяц — не более 10 килограммов продуктов.
Если вы едете из страны СНГ, вам разрешат ввезти 30 килограммов продуктов, но не более 10 килограммов одного наименования.
Если вы пересекаете границу два раза в месяц, ввезти можно не более десяти килограммов продуктов.

Ездить за границу чаще раза в неделю можно, но следует помнить, что продовольственных товаров в этом случае с собой можно иметь не больше пяти килограммов. В эту массу включены и напитки.
Если вы хотите ввезти в Беларусь не только продукты — помните, что только раз в год вам позволят провезти кухонную плиту, кухонный комбайн, микроволновую печь, ванну, душевую кабину, холодильник, посудомоечную машину, монитор ЖКИ, ноутбук, кондиционер, детскую коляску.


telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...