Из-за аномальной жары в Беларуси разрослась конопля

Из-за аномальной жары в Беларуси разрослась конопляАномальная жара в Беларуси стала причиной большого урожая конопли в стране. Правоохранители даже запустили специальную программу "Мак" по уничтожению наркотиков, в том числе, конопли. Средства применяются самые разные.

"Уничтожается с помощью различных наших белорусских предприятий, с помощью тракторов, путем выкорчевывания, скашивания. Людей привлекают к административной ответственности, так как в этом году в этом периоде уже было привлечено больше 500 человек", - рассказал заместитель начальника наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Миноблисполкома Олег Сильвестрович.

Трактора буквально утюжат поля марихуаны. Только в Минской области уничтожили уже 13,5 тонн наркосодержащего сырья. За хранение наркотиков в Беларуси предусмотрен срок заключения до 5 лет, а за сбыт и распространение - до 13 лет лишения свободы.


udf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...