Белорусские военные в России постреляют из «Буков»

Белорусские военные в России постреляют из «Буков»«С 12 августа по 19 сентября проводится тактическое учение с боевой стрельбой с воинскими частями зенитных ракетных войск Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных Сил Республики Беларусь.

В соответствии с замыслом учения подразделения на первом этапе отрабатывают вопросы перевода в высшие степени готовности, подготовки и ведения боевых действий при отражении ударов с воздуха. В ходе второго этапа учений личный состав совершит марш железнодорожным и воздушным эшелонами в новый позиционный район, где пройдет активная фаза учения с боевой стрельбой расчетов зенитных ракетных комплексов «Бук» и «С-300».

Особенностью предстоящего учения является то, что боевые стрельбы будут проводиться на двух полигонах Вооруженных Сил Российской Федерации. Часть обучаемых будет отрабатывать один эпизод учений на полигоне «Ашулук», другая – на полигоне «Телемба», - отметили там.


charter97.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...