Беларусь на детском "Евровидении" запоет по-белорусски

Беларусь на детском "Евровидении" запоет по-белорусски14-летняя Надежда Мисякова из Минска с белорусскоязычной песней "Сокал" представит Беларусь на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2014", который пройдет 15 ноября на Мальте. Именно она стала победительницей республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения", финал которого прошел 29 августа.

В отборе участвовали девять сольных исполнителей и один дуэт. В результате голосования телезрителей и профессионального жюри одинаковое количество баллов (по 15) набрали Анна Зайцева, Павел и Ксения Лащевские, а также Надежда Мисякова. В результате открытым голосованием жюри отдало победу Надежде.

Юная артистка занимается вокалом в ансамбле "Заранак", успешно выступала на различных музыкальных конкурсах. Любит творчество Ланы Дель Рей.

Слова и музыку к конкурсной песне Надежда Мисякова написала сама. Аранжировку ей помог сделать белорусский певец Юзари.

Надежда Мисякова - "Сокал"




telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...