Лукашенко приказал достроить вторую МКАД к 2017 году

Лукашенко приказал достроить вторую МКАД к 2017 годуПрезидент Беларуси Александр Лукашенко потребовал к началу 2017 года завершить строительство второй кольцевой автомобильной дороги вокруг Минска. Об этом он заявил 3 сентября при посещении в Минском районе строительной площадки второй МКАД. По словам президента, максимум за три года кольцо должно быть введено в строй - к 1 января 2017 года.

Главе государства доложили, что строительство идет в несколько этапов и в данный момент работы выполняются на участке первого этапа строительства от автодороги М-3 Минск-Витебск до М-6/Е 28 Минск-Гродно-граница Польши. Протяженность участка более 46 километров, и он разбит на несколько очередей, сообщает БелТА.

В будущем году до гродненского направления вся дорога должна быть построена, после чего на участок до пересечения с московской дорогой останется еще год, максимум полтора, заявил президент.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...