День немецкой экономики в Минске отменен

День немецкой экономики в Минске отмененВ этом году в Минске не будет проводиться День немецкой экономики.

Об этом сообщил на пресс-конференции 11 сентября заместитель посла ФРГ в Беларуси Хольгер Рапиор.

По его словам, пишет БелаПАН, в этом году организаторы решили взять время на оценку результатов проведения Дней немецкой экономики в предыдущие годы.

Как пояснил Рапиор, каждый из предыдущих Дней немецкой экономики задумывался как определенный импульс для экономического развития и был посвящены конкретной теме: профессиональному образованию, развитию малого и среднего бизнеса, инвестициям и другим направлениям.

"Каждый год давался тот или иной импульс, и, конечно, важное место занимает ответ на вопрос: а что в результате, какое развитие, какую отдачу получают Дни немецкой экономики", — сказал Рапиор.

Дни немецкой экономики ежегодно проводились в Минске с 2007 года Немецко-белорусским экономическим клубом в сотрудничестве с посольством ФРГ и Представительством экономики Германии.


charter97.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...