Лукашенко уволил главу собственной безопасности

Лукашенко уволил главу собственной безопасностиАндрей Втюрин освобожден от должности начальника Службы безопасности Президента Республики Беларусь и назначен заместителем Государственного секретаря Совета Безопасности.

Одновременно с этим Александр Лукашенко освободил генерал-майора милиции Александра Коновалова от должности Заместителя Государственного секретаря Совета Безопасности Беларуси.

Как сообщает пресс-служба президента, соответствующие указы Глава государства подписал 11 сентября.

Справка.

Андрей Втюрин родился в 1971 году в Пензе (Россия).

В 1992 году окончил Саратовское высшее военное командное училище МВД Россиии приехал в Минск. Служил в "Алмазе", по некоторым источникам - некоторое время в печальноизвестной "бригаде Павличенко", однако уже в 1995 году оказался в Службе безопасности президента.

Работая в личной охране Александра Лукашенко, одновременно в 2002 году окончил Академию МВД Беларуси.

Награжден медалью "За безупречную службу" III и II степеней, орденом "За
службу Родине" III степени.


udf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...