В Беларуси будет новая форма жировки

В Беларуси будет новая форма жировкиВ Беларуси утвердили новую форму жировки. Введение новой формы документа для оплаты коммунальных услуг предусмотрено постановлением министерства жилищно-коммунального хозяйства №17 от 29 августа 2014 года "Об установлении формы извещения о размере платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилым помещением".

В жировке теперь будут графы "Дата, номер договора на оказание услуг, наименование организации", "Тарифы (цены), обеспечивающие полное возмещение экономически обоснованных затрат", "Тарифы (цены) субсидируемые", "Размер платы за помещение", "Начислено по тарифам (ценам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат", "Начислено по тарифам (ценам) субсидируемым".

Постановление опубликовано 20 сентября на Национальном правовом интернет-портале и вступает в силу после его официального опубликования.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...