Беларусь заинтересована в выходе на финансовый рынок США

Беларусь заинтересована в выходе на финансовый рынок СШАБеларусь заинтересована в выходе на финансовый рынок США. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович сегодня на открытии в Нью-Йорке первого Белорусско-американского инвестиционного форума, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для нас очень важен выход на финансовый рынок США, и мы очень рассчитываем на конструктивную совместную работу на рынке финансов. Наши государственные и корпоративные облигации надежно обеспечены и имеют достаточно высокий уровень доходности. Нам надо совместно идти в этом направлении", - заявил премьер-министр.

"Сотрудничество в области промышленного и торгового капитала более-менее успешно, а что касается финансов - здесь еще много недостатков", - добавил Михаил Мясникович.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...