Белорусские участники «Евровидения» прошли в шоу «Хочу к Меладзе»

Белорусские участники «Евровидения» прошли в шоу «Хочу к Меладзе»Егор Волчок и Дмитрий Карякин будут представлять страну на нашумевшем проекте.

Вот уже пять недель мы наблюдаем за тем, как кипят страсти в шоу "Хочу к Меладзе", пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

Наконец-то полсотни участников проекта отобраны, попасть в число лучших мечтало 300 белорусов, пришедших на кастинг в Минске. В Москву на кастинг отправились буквально семь наших соотечественников. В отборочных выпусках нашумевшего шоу на сцене мы увидели троих: Валентин Бернацкий не прошел кастинг, а Волчек и Карякин - легко и с большим преимуществом по голосам жюри. Кстати, интересное совпадение - оба белорусских участника проекта еще и участники "Евровидения" - Егор представлял страну в детском конкурсе в 2004 году, а Карякин вместе с группой "Лайтсаунд" - на взрослом в 2012 году.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...