В Беларуси рассмотрели дела об амнистии в отношении семи тысяч осужденных

В Беларуси рассмотрели дела об амнистии в отношении семи тысяч осужденныхПо сведениям департамента исполнения наказаний МВД, уже рассмотрены дела об амнистировании в отношении 7.038 лиц, отбывающих наказание. Всего под условия применения амнистии подпадает более 8.100 человек.

Начальники исправительных учреждений закрытого типа вынесли постановления об освобождении от отбывания наказания 1.691 осужденного. Сокращены сроки наказания на год в отношении 1.949 человек. Отказано в амнистии 3.398 заключенным вследствие наличия непогашенных исков, злостных нарушений порядка пребывания в колонии.

В ходе амнистии отбывающими наказание возмещен ущерб почти на 5 млрд рублей.

Органы внутренних дел оказали содействие в трудоустройстве 430 амнистированным лицам.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...