Китай даст Беларуси просто так 150 млн юаней

Китай даст Беларуси просто так 150 млн юанейПравительство Китая предоставит правительству Беларуси безвозмездную помощь в размере 150 млн китайских юаней для подготовки и реализации проекта "Электрификация территории первоочередного освоения Китайско-белорусского индустриального парка", а также других согласованных сторонами проектов технико-экономической помощи.

Соотвествующее соглашением между правительствами двух стран о технико-экономической помощи 8 октября опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Документ был подписан 27 сентября в Минске с целью развития дружественных отношений и технико-экономического сотрудничества между Беларусью и Китаем.

Порядок ведения счетов, связанных с передачей безвозмездной помощи по соглашению, будет дополнительно согласован.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...