Лукашенко рассказал, как будет повышать зарплаты чиновникам

Лукашенко рассказал, как будет повышать зарплаты чиновникамПрезидент коснулся вопроса повышения зарплаты госслужащим в ходе назначения 14 октября новых руководителей местной "вертикали".

"Поднимать зарплату мы должны, только сокращая и оптимизируя госаппарат и еще из бюджета что-то добавлять. Потихоньку двигаясь, мы решим эту проблему, чтобы госслужащий получал достойную зарплату", - приводит слова Александра Лукашенко его пресс-служба.

Как писал UDF.BY, 14 октября президент согласовал назначение руководителей местных исполнительных органов.

В частности, Александр Максименко согласован на должность первого заместителя председателя Гомельского облисполкома, Виктор Лискович - на должность заместителя председателя Гродненского облисполкома, Александр Рогачук - председателя Брестского горисполкома, Михаил Карпович - на должность председателя Лидского райисполкома, Руслан Глушко - председателя Октябрьского райисполкома.

Кроме того, Президент дал согласие на назначение Вадима Кравчука главой администрации Московского района Бреста, Александра Крепака - главой администрации Московского района Минска, Дениса Овсяникова - главой администрации Партизанского района Минска.


udf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...