Из Беларуси в Россию не пропустили 55 тонн овощей и фруктов

Из Беларуси в Россию не пропустили 55 тонн овощей и фруктовРоссельхознадзор заблокировал очередную партию контрабанды из Беларуси.

Об этом сайту charter97.org сообщили в пресс-службе ведомства.

«В период с 12 по 14 октября 2014 года при проведении мероприятий по выявлению и пресечению ввоза на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия на участке автодороги М 1 «Москва — Минск» — граница с Республикой Беларусь — Красная Горка Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз более 55 тонн овощей и фруктов», - говорится в сообщении.

Во всех случаях причиной запрета явился ввоз грузов по поддельным фитосанитарным сертификатам стран происхождения продукции, что в свою очередь явилось основанием для ее возврата в места отгрузки.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...