Беларусь ждет шага от ЕС в вопросе упрощения визовой политики

Беларусь ждет шага от ЕС в вопросе упрощения визовой политикиРабота по упрощению визовой политики между Беларусью и Евросоюзом продолжается, и белорусская сторона ждет сейчас шага от ЕС.

Заместитель министра иностранных дел Елена Купчина сказала журналистам, что Беларусь надеется на скорый очередной раунд консультаций "по этим действительно очень важным для белорусского общества вопросам". В июне 2014 года прошел раундов переговоров по данному вопросу в Минске.

"Мы внесли ряд очень конструктивных, интересных, на наш взгляд, предложений, которые действительно исходят из интересов наших граждан. Замечу, что они находятся полностью в русле тех изменений, которые происходят в визовой политике стран Евросоюза. Но с июня мы пока не получили ответа от европейской стороны", - сказала Купчина.


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...